Вывод средств с AdSense: rapida — аналог обналичке чеков

| | Комментарии (0) | TrackBacks (0)

Только сегодня узнал — теперь деньги с AdSense можно выводить не только обналичкой присланных чеков, но и почтовым переводом — через систему рапида/кибер деньги. Обещают присылать в течении двух дней. По срокам получается просто сказочно — обычный чек шел около трех недель плюс еще, как минимум, три недели уходили бы на обналчику.

Сегодня сменил в настройках аккаунта способ оплаты с «Чек – стандартная доставка» на «Rapida». Посмотрим, через сколько придут деньги.

Что такое Рапида?

Рапида - это система платежей, позволяющая вам получать платежи AdSense по всему миру наличными через систему денежных переводов Рапида. Получить платеж в местном почтовом отделении можно всего через два дня его отправки в соответствии с нашим стандартным графиком платежей.

Это значит, что вам не потребуется ждать получения чека по почте. Выбор системы Рапида для получения платежей означает возможность сэкономить деньги на банковских комиссионных сборах и времени на клиринг в связи с обналичиванием чека.

Электронные платежи по системе Рапида осуществляются в долларах США. Однако в большинстве местных почтовых отделениях получить платеж можно в местной валюте. Курс обмена будет зависеть от курса, используемого вашим местным почтовым отделением в день получения платежа. Обратите внимание, что систему платежей "Рапида" в местных отделениях почты также называют "КиберДеньги".

Ссылки по теме:

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Вывод средств с AdSense: rapida — аналог обналичке чеков.

TrackBack URL for this entry: http://blog.stiff.ru/mt/mt-tb.cgi/104

Комментировать

About this Entry

This page contains a single entry by St!ff published on June 16, 2008 3:58 AM.

Darwinism At Work was the previous entry in this blog.

Понемногу обовсем is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
А тут могла бы быть реклама...