Влюбиться в байкера.

| | Комментарии (0) | TrackBacks (0)
Весна пришла,
завяли помидоры...

Теперь мой вклад в весеннюю ф-ленту.
Спасибо З.Л. за поднятое настроение ))))

Любовь к байкеру - это самый остросюжетный и насыщенный открытиями период в вашей жизни. Многие склонны считать, что байкеры - бездушные, безмозглые грубые существа. Это не так. Байкерам свойственна нежность, в чем вы убедитесь, когда он будет нежно гладить вас карбоновой перчаткой по волосам или ласково затягивать крепление шлема… А уж как любовно он будет этот самый шлем гладить на вашей голове!


Байкеры ранимы. Самое уязвимое их место - мотоцикл. Какую бурю эмоций может вызвать невинное замечание «чёй-то он у тя такой маленький…» или «помыть бы его…»!

Байкеры страстны. Сколько ночей вы проведете с ним под нежное пение «Моторхеда» или «Айрон Мэйден»! Как изящно в порыве страсти он будет сгребать разложенные и спрятанные в недрах постели цепи, зеркала, ручки сцепления и тормоза, как аккуратно он опустит вас на пару забытых им на постели гаечек!…

Байкеры дружелюбны. Одна их улыбка, поддержанная громким ревом двигателя способна настроить любого недоброжелателя на позитивное отношение, а уж скромно вытарчивающая из-за спинки бейсбольная бита и вовсе решает любые конфликты…

Байкеры романтичны. Никаких порножурналов вы не найдете под их подушками - их давно вытеснили иные печатные издания с яркими картинками и многословным названием «Мото». С каким придыханием байкер будет читать вам не пошлого Блока с его слюнями и не избитого Пушкина с заезженными римами - о нет! - он будет читать вам целые куски мануала в гараже; он будет красочно описывать все, что у него отвалилось в последней поездке, а какой силой будет обладать его фраза «д-дорогая… подставь… эту колобаху под… маятник, и побыстрее, а то мне… тяжело…»!

Байкеры обладают восхитительным чувством юмора. Пусть и не всегда понятным для окружающих. Скоро вы научитесь смеяться над шутками, типа «чем отличается чопперист от спортбайкера?
в спортбайкера мухи врезаются спереди а в чоопериста сзади»…
В скором времени у вас даже рефлексы появятся смеяться в определенное время…

Байкеры - веселый и добродушный народ, жить с ними почти всегда весело и безопасно. Любить их сложно, но они того стоят… )) © перто

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Влюбиться в байкера..

TrackBack URL for this entry: http://blog.stiff.ru/mt/mt-tb.cgi/249

Комментировать

About this Entry

This page contains a single entry by St!ff published on February 19, 2009 2:50 AM.

Логотип was the previous entry in this blog.

Добро пожаловать у рєальний мір! is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
А тут могла бы быть реклама...