Явление Шизофазии

| | Комментарии (0) | TrackBacks (0)
Явление шизофазии заключается в том,
что предложения построены правильно,
но содержание их становится
совершенно бессмысленным.


Родился на улице Герцена, в гастрономе номер 22, известный экономист, по призванию своему библиотекарь, в народе колхозник, в магазине продавец, в экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система. В составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров и получаете телефоны Кернера.

А бухгалтер работает по другой линии, по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, а академик будет. Ну, вот можно сфотографировать Мурманский полуостров, можно стать воздушным ассом, можно стать воздушной планетой и будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет ещё одна планета. Величина оторванная - в область дипломатии, которая дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает, в кинохронику ходит, зажигает в кинохронике большой лист - в библиотеке маленький лист зажигает.

Огонь будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном номер 22 и замещаться там по формуле экономического единства. В магазине 22 она может расщепится, экономика. На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли.

Так что в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут предмет укладывать на предмет. 120 единиц - предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее похожа на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе "Динамо", Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия. Открытая дипломатия - тоже самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем черный хлеб все время. Так что же, Илья Муромец будет вырастать все время, Муромец что ль?

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Явление Шизофазии.

TrackBack URL for this entry: http://blog.stiff.ru/mt/mt-tb.cgi/319

Комментировать

About this Entry

This page contains a single entry by St!ff published on July 14, 2009 8:25 PM.

Ежик в кумаре was the previous entry in this blog.

Аварийка is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
А тут могла бы быть реклама...