Жизнь байкеров

| | Комментарии (0) | TrackBacks (0)

По мотривам «Влюбиться в байкера». От создателя «Влюбиться в байкершу». Продолжение — житие жизнь байкеров.

да, деточка. жизнь прекрасна. Открываешь глаза условно утром, а рядом, если повезёт, храпит в две дырочки условно лысая задница. Садишься на постели, потягиваешься, идёшь на кухню, врубаешь чайник, выкручиваешь динамик по громче. I'm a rebel, rebel. Don' t you just know it...

Душ. Но запах кожи на всегда приобрёл лёгкий оттенок машинного масла. И что с того? мой то ещё и пивом пахнет...о лёгок на помине.

Утро. Если повезёт - рядом сопит в две дырочки, та единственная и прекрасная. Та что может быть самой ласковой и нежной, и самой жестокой и опасной. Та что без зазрения совести включит утром свой любимый металл, и та, что принесёт утром опохмелиться. А если не повезёт, то либо музыка уже орёт, либо её ещё не было. Открываешь глаза: мееедленно, так чтобы свет не ударил по глазам. Переворачиваешься на спину и смотришь в потолок. Вот и новый день. Жизнь прекрасна. Встаёшь, чешешь пузо и шлёпая тапочками идёшь в туалет. Потом на кухню - готовишь завтрак.

Сбор байкерской семьи на кухне - что может быть прекраснее? Страстные поцелуи, холодное презрение или открытая вражда. А как жить иначе если каждый едет своей дорогой? Как жить иначе, если в вашей постели ещё два партнёра? Как жить иначе, если твоя жена: хрупкая, нежная и беззащитная убийца дорог? Как жить иначе, если твой муж: надёжный, нежный, денежный железобетонный пофигист?

Сегодня нам по пути, а завтра мы разъедемся в разные стороны и встретимся через много дней: безумно соскучившиеся и нежные. Вчера мы подбирали минибайк для гипотетического ребёнка. А завтра будем решать куда поедем в отпуск и какие мотоциклы для этого нам надо купить. Сегодня поссоримся на тему ехать к маме и одеваться ли для этого прилично.

Так и живём спотыкаясь о различные запчасти мотоциклов друг друга. Встречаясь в постели, на дороге, в гараже и на пьянках. Терпя причуды друг друга и бесконечно заботясь о хрупких сторонах друг друга.

[©]

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Жизнь байкеров.

TrackBack URL for this entry: http://blog.stiff.ru/mt/mt-tb.cgi/354

Комментировать

About this Entry

This page contains a single entry by St!ff published on September 11, 2009 1:04 PM.

Вчерашнее was the previous entry in this blog.

Павел Воля — Радужная песня is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
А тут могла бы быть реклама...