Fallout: New Vegas

| | Комментарии (0) | TrackBacks (0)
Ave! Ttruth, the Caesar.


FNV_logo_size_655_1500.jpg

Осторожно! Очень времязатратная игра!

Зозырил я новый фаллаут… В двух словах — мне понравилось.
Пока лучший шутер-рпг, в который играл.

А под катом много букв, 3 метра скринов и немного комментариев:

50+ часов геймплея (уже надоело, но квесты еще есть), интересные локации, мир компактнее, чем в 3м фаллауте, но более насыщен что-ли. Меньше безжизненного пространства. Практически нет багов. Юзать консоль для выправления квеста пришлось только один раз. Довольно просчитанная система опыта — получил максимальный 30й уровень под конец сюжетной линии (после воода команды, поднимающей макс. уровень — успел докачаться до 32го).
Играл на нормал-хардкоре. Вначале обещали какую-то плюшку в конце, если сумею пройти сюжетную линию не выключая хардкор-режим. Не дали =(

За время игры исследовал практически все локации, посмотрел три основные концовки, нашел компаньонов в лице первого спутника земли и снайпера, был изнасилован роботом, практически принесен в жертву, убил сотни людей, животных, римлян, чертей, насекомых, невидимых тварей, роботов и мутантов, не грабил караваны, вырезал локации, пил, курил, придавался шахматам и поэтессам, стал паладином братства, занимался собирательством, запускал в космос пилотируемые ракеты, был баунти-хантером. Видел хвойные леса (!), снег (!), тучные стада, динозавра, людоедов, летающие самолеты, голубых супермутантов, убежище с зелеными цветочными тварями, говорящее животное и Цезаря. Отрывал головы, пил кровь, оперировал и удалял мозговую опухоль, ломал конечности/замки/компьютеры, шпионил, изображал стелс-пихоту, катался на монорельсе, выигрывал у одноруких бандитов, стал диктатором, возглавлял армию роботов, получал зависимости, взрывал бункеры и убежища, лгал, крал, угрожал, убеждал, вымогал и допрашивал, спасал людей, мстил, помогал излечиться наркоманам, выигрывал в казино, изображал пионера, собирая металлолом, искал таланты, чинил приборы, поднимал со дна самолеты, тюнил оружие, покупал карты и комнату, лечил животных, людей и роботов, раскапывал могилы, пил из унитазов, ел человечину и подобную гадость, фотографировал достопримечательности, устраивал диверсии. Был добрым и злым.
Это то, что вспомнилось навскидку.

Не смог попасть в яйцо виртуальной реальности. Не побывал в паре локаций. Забыл поставить имплантанты. Не приручил собаку. Не юзал орбитальный удар — местную «ионку».

Вот я что-то не помню игр, где можно вытворять подобное. Ну кроме Dwarf Fortress, конечно. Почему-то кажется, что если бы фалаут был бы в изометрии, то получилось бы (по уровню графики и интересности) что-то вроде старкрафта2 (миссии, где нужно водить героя) — интересно и уместно, как дополнительная фишка игры, но не вся игра. Имхо.

Говорящее жЫвотное:
ScreenShot3.png

Казалось бы, при чем тут Лужков мр.Фримен?
ScreenShot6.png

Самопожертвование…
ScreenShot27.png

Роботы. Роботы они очень коварны:
ScreenShot43.png

Прекрасно без комментариев:
ScreenShot44.png

Из серии «я на фоне»

Я на троне:
ScreenShot8.png

Я и главный злодей. Я — справа:
ScreenShot60.png

Вот.
Если играли, покажите интересные скрины, а? )

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Fallout: New Vegas.

TrackBack URL for this entry: http://blog.stiff.ru/mt/mt-tb.cgi/514

Комментировать

About this Entry

This page contains a single entry by St!ff published on November 2, 2010 8:22 PM.

Снова с вами! was the previous entry in this blog.

Безумства is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
А тут могла бы быть реклама...