Книга жалоб и

| | Комментарии (0) | TrackBacks (0)

В связи с некоторыми решениями, стало совершенно непонятно куда теперь транслировать мелкие «жалобы» да так, чтобы была хоть какая-нибудь конверсия в ответы.

Речь именно про мелкие, специфические «жалобы», которые актуальны пару часов, а потом или ответ найдётся, или само рассосётся. Вот сейчас, например, столкнулся с тем, что хостеры не пишут количество инодов в тарифных планах — нежданно упёрся в лимит по оным. После этого захотелось поговорить на тему.

С большими «жалобами» более-менее понятно — можно и псто куда-нибудь запилить. Или уже кто-то запилил и можно почитать солюшн.

Да, есть всякие каналы типа fb, tw, а если покопаться и vk найдется, но везде своя аудитория, разный охват, разная компетенция. И совсем непонятно что выбрать.
Для достижения сколько-нибудь значимой конверсии в канале должно быть живых людей в количестве. Но если все будут использовать канал для «жалоб» — слишком большой поток оных получится. И/или канал быстро превратится в канал «просто» общения, похожий на time waster типа ленты в соцсетях.

Получается слишком много противоречивых требований, которые, возможно, делают «идеальный канал» невозможным.

А ещё, после некоторого количества попыток использования, в канале начинается — «опять ты со своими странными вопросами?» )

Вообще кто как решает такие «проблемы»? Или их не бывает у нормальных людей?

Уже где-то на середине написания псто ответила поддержка и, в принципе, градус «жалобы» уменьшился и она почти потеряла актуальность, но мысль было уже не остановить.

0 TrackBacks

Listed below are links to blogs that reference this entry: Книга жалоб и.

TrackBack URL for this entry: http://blog.stiff.ru/mt/mt-tb.cgi/682

Комментировать

About this Entry

This page contains a single entry by St!ff published on June 4, 2015 10:19 PM.

Зарисовка was the previous entry in this blog.

Вопрос в зал is the next entry in this blog.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
А тут могла бы быть реклама...