Recently in Gamez Category

TerrariaGame.png
Террария — довольно забавная песочница-помесь дварф-фортресс, майнкрафта, зельды и еще кучи других игр. Но я не припомню, чтобы какая-то игра требовала на прохождение столько часов гейм-плея (ну исключая всякие мморпг).
Жаль, что в игре нет ачивок…

И бонусом картинка с новогодней вечеринки:

Вот как, как можно при проверке уже установленного клиента весом 11Гб умудриться записать 9Гб (!) и прочитать 300Гб (!!)?

gay_check_99.PNG

Не понимать.

Прекрасно о серых слонах. Немного мата, но доставило. Сразу детство вспомнилось. Правда, не все трогал, но некоторую часть — да.

У меня сюбор был — такая клавиатура в которую можно было вставить картридж с интерпретатором барсика и с которым в комплекте шел мануал по этому самому бейсику. Жаль, что не было пзу — не известно чем это могло закончиться. А еще была снес. Даже раньше чем сюбор. Эх, ностальгия =)

games.png

Duke Nukem — Монорельсовая игра на пару вечеров. Лучшая игра 1998 года*. Легкая пробежка на пару вечеров.

Portal — Тоже на пару-тройку вечеров (если считать с кооперативом), но затягивает. А в кооперативе еще и весело. Главное пережить первое появление туррелей — их же можно брать. Одна из немногих играбельных игр в кооп-режиме.

Alice — атмосфера безумия, 14 часов геймплея, потенциально реиграбельна, старые знакомые в новом обличии. Понравилось, но затянуто. Из минусов — не качественные русские сабы.

Fable — атмосфера сказки. Легкий геймплей… Просто хорошая игра от Молиньё. Хотя, получилось также, как и со второй мафией — ожидалось большего.

Может у кого завалялось простаивающих аккаунтов и белтов в еве? Есть взаимоинтересное предложение. Или может кто знает у кого простаивает.

Ave! Ttruth, the Caesar.


FNV_logo_size_655_1500.jpg

Осторожно! Очень времязатратная игра!

Зозырил я новый фаллаут… В двух словах — мне понравилось.
Пока лучший шутер-рпг, в который играл.

А под катом много букв, 3 метра скринов и немного комментариев:

mafiaP.png
Mafia 2
Ощущение фальшивых елочных игрушек. Ждал после прохождения первой части. Чуть-чуть не дотянули. Может быть стоило еще годик попилить её? Проходил часов 20 — было интересно посмотреть на мир.

knl.PNG
Kane & Lynch 2:Dog Days
Легкий такой трешачек. Часов семь стрельбы и стрельбы. Правда, глаза болят как от C&C Tiberian Sun. С чем связана боль — не знаю. Может быть от камеры…

— Кейн! Мы сейчас умрем!
— Не сейчас.

StarCraft 2 это хорошо.
все миссии, 70% и 1130 пойнтов. можно считать за удовлетворительное прохождение. Сюжет простой. Миссий [в большинстве своем] интересные. Вполне годится для убийства часов тридцати.

При этом интересно смотреть на тенденции развития большого геймдева — все более жесткая привязка к онлайну (даже сингла) и нетрадиционная ценовая политика.

Дем на тему:

Left.4.Dead.2.jpg

Заценили Left4dead 2 в кооперативе. Очень даже. Первая часть была пройдена за вечер, а эта доставляла почти неделю. Особенно уровень в атриуме… Мы теперь очень любим Джимми Гибса (Jimmy Gibbs) )). В некоторых местах на эксперте вдвоем сложновато. В общем, для кооператива — рекомендую. Сингл, имхо, не так интересен.

Кстати, у кого в атриуме количество канистр отображается как 0/1 и машина не уезжает после заправки — вот фикс: c1m4_atrium.0-1.fix.rar.

Princess.jpg

Наблюдение… В очень малом количестве игр есть NPC с моделями детей. И в еще меньшем количестве их можно м… убивать.
Это ограничения для рейтинга?

Навскидку вспоминаются фалаут и фабля…

Игра вышла. Релиз состоялся и уже можно скачать. Кряка еще нет.

Не надорвите кишки ломать нашу защиту, пидарасы. Думаете, что мы потратили 200 000 $ для Вас, чтобы вы играли в нашу игру бесплатно? Одумайтесь! Вы действительно не сможете ее сломать, верите вы мне или нет. Мы сделали все, чтобы не дать вам поиграть нахаляву" *ROFL * Цитата, Rockstar уже выигрывал у Пиратов. Самый период - период выпуска. Если игру не сломали, и никакие трещины не появлялись в течение 48 часов после выпуска, разработчик игры победил. После этого это больше не имеет значения. © Выступление одного сотрудника компании Rockstar по поводу попыток взлома защиты игры Grand Theft Auto 4

Я в раздумиях. Если кряка не будет до 18 декабря (дата выхода русской версии) — придется брать лицензию и двд привод для нее ))

Поиграли с братом в Left 4 dead кооператив. Прикольно. Давно не видел игр с совместным прохождением. Вспоминаются времена веселого мяса в кооперативном Serious sam'е.
Играли на мастере. Вдвоем. Проходится с интересом. На эксперте — продираться достаточно трудно.
Не могу сказать, что шедевр, но понравилось. Вся соль игры — в кооперативе. Из минусов — игра слишком короткая. Осилили за ~6 часов.

Хочу нечто подобное, но с меньшим мясом, большей зависимостью от слаженности командных действий, лучшей графикой и с большей частью хорорра. Надеюсь, гейм-девелоперы обратят внимание на данную нишу.
Вот.

Fallout 3

| | Комментарии (0) | TrackBacks (0)

На выходних допроходил Fallout 3. В основном шел по сюжетной линии. Сейчас бегаю — исследую разные места, делаю побочные квесты…

Вердикт — нра. 7/10

PS: полезный чит — setgs iMaxCharacterLevel ###, где ### - максимально возможный уровень персонажа.

UPD: полезный линк: http://fallout.wikia.com/wiki/Category:Fallout_3

eve_learning_curve.jpg

не смог не стащить =)
[via [info]am_baal]

ммм... Появляется инфа, что гта 4 все-таки будет на PC... Это хорошо.

Сайт появился в списке фансайтов евы. Приятно.

About this Archive

This page is a archive of recent entries in the Gamez category.

humor.filtered is the next category.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
А тут могла бы быть реклама...