Recently in кино Category

Добрый такой мультик =)

via perko-kaluga

Посмотрел тут «Социальная сеть», которая фильм. Понравилось.
И теперь я понял, что хочу =)
Нет, совсем не стописот миллионов.

ЗЫ некоторые подробности о фильме у [info]avva в комментах и в самом посте.

Недавно во фрейдленте читал упоминание про кино, где фигурировали два персонажа — «мистер первый» и «мистер второй» в связке где один реализовывал идеи другого. Но не могу вспомнить где читал и что это был за фильм. Может знает кто?

Под катом зимняя Москва. Хотя, что вы не видели в зимней Москве?
Кремль, Тверская…

Сходили на аватар. Даже вернулись.
Смотреть можно, но оно о-о-очень сильно раздуто и распиарено.

Очередь на выкуп брони, очередь ждущих аннулирования чьей-то брони (человек сто. При вместимости зала в 300 и 8 часов утра). Одна работающая касса. Неработающие «магазинчики» с дорогой газировкой. Грязные сортиры… Очередь на вход в зал. В конце добило — грязные, царапанные очки. И это самый большой экран Москвы за один тыр за билет… Честно — ахуе вшоке от сервиса.

А теперь о фильме…

Avatar

| | Комментарии (0) | TrackBacks (0)

Пока еще не смотрел, но осуждаю подумалось…
А 3Д кино это довольно логичный шаг по борьбе с пиратством — сейчас нет распространенных девайсов для просмотра такого видео на персональном компьютере, а смотреть такое в 2Д менее интересно. Причем намного.

Почему-то кажется, что это должно потянуть за собой развитие систем для домашнего просмотра такого контента (ну как вариант еще и системы записи «экранок»)) ). А это потянет игры… И вот тут будет очень интересно.
Хотя, возможно игры потянут этот тепловоз инноваций… Но все равно будет интересно посмотреть что из этого всего получится. Года через два.
Плюс это же все нужно будет где-то хранить…

жесть.

via [info]gevella

Просто красивый мультик.
Спасибо, З.Л. ;)

Засмотрел фильм «Планета страха» /Planet Terror/ Grindhouse. Хотел триллер — получил боевик с кучей мяса, взрывов и стрельбы. Есть даже пара моментов, где улыбнулся. Если не задумываться о происходящем — вроде даже ничего. Один раз посмотреть можно. 6.5 из 10


А под катом тюнинг…

Cloverfield.jpg
Вечером решили сходить в кино на какой-то самый лучший фильм. Придя на место увидели какой-то нездоровый ажиотаж (переходящий в истерию) у касс. Оказалось, все почему-то тоже очень хотят попасть на этот фильм... Места оказались забитыми на два сеанса вперед. Здраво поразмыслив, что ничего хорошего от такой разношерстной толпы ожидать не стоит, было решено скачать забить на этот фильм и пойти на что-то более интересное. Выбор пал на Cloverfield в нашем прокате почему-то обозванным Монстро (игра слов?). Народу мало, места интереснее. В общем пошли. Как оказалось не зря.


Кратко о фильме — понравилось. Атмосфера большого наступающего пиздеца захватывает с того момента, когда он приходит и почти не отпускает до самого конца повествования. Из-за этого можно не обращать внимания на разные мелочи, немного скомканной концовки и слишком навязчивого продактплейсмента одной финской компании...


Непонятно что было до, что будет после, но сам фильм довольно интересен. Однозначно лучше, чем чуть ранее просмотренный Чужой против Хищника: Реквием.

Вывод: 7.5/10 — можно смотреть.

Засмотрел крайний фильм Чужой против Хищника: Реквием. Если кратко, то смотреть ЭТО можно только на необитаемом острове и то, если больше ничего для посмотра не осталось, а смотреть хочется. Рейтинг 5.5 на imdb оправдал себя.

Вообще ожидал от него чего-то большего: хотелось экшна, триллера и ужосов. Хотя бы части этого списка. Экшна почти не было, так... иногда легкое «мясо», хитрого сюжета я там так и не заметил, а ужосы заключались в демонстрировании изуродованных тел и их частей...

Как мне показалось — это фильм из серии «для тех, кто понимает». Лично я не понимал. И не понял.

Вывод: 5/10 смотреть только фанам.

About this Archive

This page is a archive of recent entries in the кино category.

Интернеты is the previous category.

Музык is the next category.

Find recent content on the main index or look in the archives to find all content.

Creative Commons License
This weblog is licensed under a Creative Commons License.
А тут могла бы быть реклама...